Thermomix® Lleida

àngels Piniés Perea

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!

ALITAS ADOBADAS EN SALSA, EN Thermomix® LLEIDA!

30 junio 2018
30 junio 2018
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Hola! 


Ya estoy de vuelta y como no podía ser de otra manera, continuo con una receta rápida y fácil como a mi me gustan!


Versátiles como pocas carnes, las alitas de pollo que hoy os traigo os van a encantar. Son muy fáciles de preparar y las tenemos listas en muy poco tiempo, por lo cual las hacen merecedoras de un lugar destacado en mis recetas favoritas.


Esta receta también pertenece al libro FOOD TRUCK, un verdadero descubrimiento en mi casa y de la edición que está a punto de terminar. Os acordáis de ella? la edición con un segundo vaso, bolsa de transporte y con una financiación al 0%? pues esa!!! os dejo la foto de la edición al final del post..... si queréis más información, clicar en TE LLAMO GRATIS y contactaremos con vosotr@s lo antes posible


Vamos al lio!


Ingredientes:



  • 1 kg de alitas de pollo

  • 40 g de salsa de soja

  • 100 g de vino blanco

  • 130 g de agua

  • 1 cucharadita de postre de maicena


Preparación:



  1. poner las alitas salpimentadas y adobadas con soja en el vaso, la salsa de soja y el vino y programar 25 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.

  2. poner un bol sobre la tapa, pesar el agua y añadir la maicena y disolver.

  3. incorporar al vaso la maicena y programar 5 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


Podemos acompañar las alitas con arroz blanco, patatas fritas, ensalada, puré de patatas etc.... Pocas recetas nos ofrecerán tanto por tan poco!!


IMPORTANTE: Si no queréis poner la cantidad de vino que os proponemos, debéis añadir la diferencia que no pongáis del vino en la misma proporción de agua en el paso de disolución de la maicena


Espero que las probéis y ya sabéis.... si queréis cocinamos junt@s!!



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30 junio 2018