Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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ALBONDIGAS AL CURRY
02 March 2016 Namasté!!El olor de mi cocina cuando preparo esta receta, me transporta mentalmente a Kerala, un viaje maravilloso que pude realizar la pasada primavera. Quiero compartir con vosotr@s una de las recetas que me cautivó y preparo muchas veces para los mios.La especie básica es el curry, complemento ideal para estas albóndigas de pollo que prepararemos en el varoma y sin apenas darnos cuenta, estaremos viajando hacia la India, uno de los países más maravillosos que he tenido la suerte de conocer.Espero que os guste.Ingredientes:para elaborar las albóndigas:
Solicita demostración - 500 grs de carne picada al gusto (en mi caso pollo)
- 1 huevo
- perejil picado
- 30 grs de leche
- sal y pimienta
- 50 grs de cebolla
- 50 grs de zanahoria
- 30 grs de aceite de oliva
- 100 grs de vino blanco
- 250 grs de caldo de ave ( si no teneis caldo preparada, agua)
- 100 grs de leche
- 200 grs de agua
- 1cucharadita de curry (si os gusta obtener un sabor más intenso podéis poner 2)
- sal
- pelaremos la cebolla y la zanahoria y la pondremos a trozos en el vaso junto al aceite. Trocearemos 5 segundos, velocidad 5. Si lo queremos más picadito, podemos repetir la operación un par de segundos más. y programamos 15 minutos, varoma, velocidad 1.
- mientras, en un bol mezclaremos los ingredientes de las albóndigas, amasando bien todo en su interior y les daremos forma. podemos ir colocándolas en la bandeja del Varoma y reservamos.
- cuando han pasado los 15 minutos, añadiremos el resto de los ingredientes, el vino blanco, el caldo, el agua, la cucharadita de curry, la leche y la sal. y programaremos 20 minutos, Varoma, vel 1. Colocaremos el recipiente Varoma que teníamos reservado con las albóndigas y listo.
- una vez finalizado el tiempo, que será suficiente para que nuestras albóndigas estén en su punto, retiraremos el recipiente Varoma y serviremos las albóndigas en una fuente.
- si quereis una salsa más fina, podéis triturar 10 segundos velocidad 5/10 progresiva. Y ya podéis añadir la salsa a las albóndigas.