TURRÓN DE MÚSIC

#Navidad 30 noviembre 2020

INGREDIENTES:


300g. de chocolate para postres.


5 g. de aceite de oliva.


8 dátiles.


16 avellanas.


16 almendras tostadas


16 uvas pasas.


8 orejones.


PREPARACIÓN:


1. Forrar un molde con papel vegetal.


2. Poner el chocolate en el vaso y triturar 10 seg. vel 8.


3. Fundir el chocolate 4 min. 50º vel 2.


4. trocear los frutos secos a groso modo y añadir en un bol, reservar algunos frutos enteros para decorar.


5. Añadir el aceite al chocolate ya fundido y mezclar con los frutos secos troceados, 


remover bien hasta templar el chocolate, una vez templado ponemos la mezcla en el molde y dejamos enfríar 15 min.


6. El chocolate que nos ha quedado en las paredes del vaso lo dejaremos en el vaso para decorar.


7. Desmoldar el turrón y con una lengua poner los restos de chocolate y sin dejar que se enfríe pegaremos los frutos secos.