PANECILLOS AL VAPOR RELLENOS DE CARNE DE CERDO (BAOZI)

#Cocción en varoma 22 febrero 2021

INGRESIENTES;


MASA:


250 g de agua


15 g de levadura química en `polvo


230 g  de harina de fuerza


200 g harina de reposteria ( un poco más para espolvorear)


20 g de azúcar


1 cucharada de sal.


RELLENO


4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas


400 g de carne de cerdo


2 cucharadas de salsa de soja


1 cucharada de sal


un poco de pimienta blanca


10 g de azúcar 2 cucharadas de aceite de sésamo


1 pellizco de cincio especias chinas en polvo 


TERMINACIÓN


250 g de agua


 PREPARACIOÓN


MASA


A1. Ponga el agua en el vaso y caliente 2 min.37º vel. 2.


2. Añada las levaduras y mezcle 2 min. vel. 1.


3. incorpore las harinas el azúcar y la sal, amase 5 min espiga, retire la  masa en un bol,cubra con film y dejer reposar durante una hora. Mientras tanto haga el relleno.


RELLENO:


4. Ponga en el vaso las cebollas y trocee 5 seg. vel.5. con la espátula baje la cebolleta hacia el fondo del vaso 


5.Añada la carne picada, la salsa de soja , la sal la pimimienta blanca el azúcar , la mezcla de  especias chinas y el aceite de sésamo. Mezcle 30 seg.giro inverso vel 3. Retire a un bol y reserve.


6. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinara, forme un rollo y divídalo en 12 partes. cubra con un paño de cocina y deje reposar 20 min.


7. Con un rodillo, estire cada porción en un círculo y ponga en el centro de cada círculo una cucharada colmada del relleno para formar un saquito y presione para sellar. colóquelos sobre el recipiente y la bandeja varoma encima de papel vegetal. Tape varoma.


8. Ponga el agua en el vaso .Sitúe el varoma en su posición y programe 20min. varoma vel. 1. sirva inmediatamente.


9. Añadir por encima unas semillas de sésamo , cebolla deshidratada y un chorrito de salsa de soja.