MACARRONES CON VERDURAS Y CARNE PICADA

#Pastas y arroces 25 febrero 2021

INGREDIENTES:


1. Cebolla


Medio puerro.


1 diente de ajo


100 g. de espinacas.


30 g. de aceite de oliva


300 g. de carne picada de ternera. 


Sal


Pimienta negra


30 g. de harina.


150 g. de leche,


300 g. de salsa de tomate frito casero.


400 g. macarrones.


PREPARACIÓN:


1. Poner 700 g. agua en mofo hervidor.


2. Añadir los macarrones 9 min. 100º giro inverso. escurrir en el cestillo y reservar. 


3. Poner en el vaso el aceite todas las verduras menos las espinacas y programamos 10seg vel 6.


12 min. 120º vel 1, añadir las espinacas 5 min. 120º vel 1, triturar 15 seg, vel 8 . Añadir la carne picada 7 min. 120º vel 1.


4. Ponemos la harina la sal, la pimienta y rehogamos 3 min. 120º vel 1, añadimos la leche y el tomate 10 min. 100º vel giro inverso. 


5. Poner los macarrones y la carne con las verduras en una fuente de hornear añadir el queso rallado y gratinar,