Thermomix® Lleida

Ana Belén Cabello Millán

Thermomix® er@

Hola,soy Ana Belén y vivo en Miralcamp (Lleida)  

A partir de ahora os iré compartiendo recetas,  os informaré de los talleres, cursos y promociones, que se Irán realizando para que puedas disfrutar al máximo de tu Thermomix® .

Atentos y a disfrutar!!!! 

Thermomix® er@

Hola,soy Ana Belén y vivo en Miralcamp (Lleida)  

A partir de ahora os iré compartiendo recetas,  os informaré de los talleres, cursos y promociones, que se Irán realizando para que puedas disfrutar al máximo de tu Thermomix® .

Atentos y a disfrutar!!!! 

CREMA DE CACAO ( NOCILLA)

20 marzo 2021
20 marzo 2021

INGREDIENTES:


100 g. de avellanas peladas y tostadas.


70 g. de azúcar o 35 g. de tagatosa.


200 g. chocolate fondant.


100 g. chocolate blanco.


100 g. de leche entera.


150 g. de aceite de oliva .


PREPARACIÓN.


1. Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, lo trituramos 15 seg. vel 10. bajamos los restos de las paredes del vaso y repetimos 15 seg. vel. 10 para que no se note los trocitos de avellanas .


2. Añadimos los chocolates a trozos y trituramos 20 seg. a vel 9.


3. Añadimos el aceite y la leche programamos 7 min. a 50º vel 4.


4. Una vez terminado vertemos el contenido en un tarro y lo dejamos enfriar.

Solicita demostración