ALBONDIGAS A LA CREMA

#Carnes y aves 24 noviembre 2020

INGREDIENTES:


1K. de carne picada de cerdo y ternera.


2 dientes de ajo


1 huevo


6 hojas de perejil


50gr. de aceite de oliva


1 cicharada de sal


pimeienta negra 


1 cucharada de pimentón de la vera


2 cebolletas tiernas


2 cucharas de harina


600g de leche


150g de brandy


tacos de queso de oveja


150 g de pan del dia anterior.


1. Precalentar el horno a 200º


2. ponemos en el vaso el perejil, los ajos y el pan a trozos, picar 10 seg. vel. 10.


3. añadir la carne picada el huevo la sal y la pimienta negra y mezclar 5 seg. vel 5.


4. al hacer la albóndiaga  poner un taco de queso y terminar de darle forma , pasar por harina.


5. horneamos durante 20 min. o hasta que estén doradas.


6. añadir en el vaso la cebolla 5 seg.vel 5, ponemos el aceite y sofreir 8 min. 120º giro inverso. añadimos la cucharada de pimentón y una chuchara de harina ,rehogar 4 min. 100º giro inverso, ponemos la leche y el brandy 8 min.100º vel cuchara.


7. servimos las albóndigas con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.