PANECILLOS AL VAPOR RELLENOS DE CARNE DE CERDO (BAOZI)
#Cocción en varoma 22 febrero 2021
INGRESIENTES;
MASA:
250 g de agua
15 g de levadura química en `polvo
230 g de harina de fuerza
200 g harina de reposteria ( un poco más para espolvorear)
20 g de azúcar
1 cucharada de sal.
RELLENO
4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
400 g de carne de cerdo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de sal
un poco de pimienta blanca
10 g de azúcar 2 cucharadas de aceite de sésamo
1 pellizco de cincio especias chinas en polvo
TERMINACIÓN
250 g de agua
PREPARACIOÓN
MASA
A1. Ponga el agua en el vaso y caliente 2 min.37º vel. 2.
2. Añada las levaduras y mezcle 2 min. vel. 1.
3. incorpore las harinas el azúcar y la sal, amase 5 min espiga, retire la masa en un bol,cubra con film y dejer reposar durante una hora. Mientras tanto haga el relleno.
4. Ponga en el vaso las cebollas y trocee 5 seg. vel.5. con la espátula baje la cebolleta hacia el fondo del vaso
5.Añada la carne picada, la salsa de soja , la sal la pimimienta blanca el azúcar , la mezcla de especias chinas y el aceite de sésamo. Mezcle 30 seg.giro inverso vel 3. Retire a un bol y reserve.
6. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinara, forme un rollo y divídalo en 12 partes. cubra con un paño de cocina y deje reposar 20 min.
7. Con un rodillo, estire cada porción en un círculo y ponga en el centro de cada círculo una cucharada colmada del relleno para formar un saquito y presione para sellar. colóquelos sobre el recipiente y la bandeja varoma encima de papel vegetal. Tape varoma.
8. Ponga el agua en el vaso .Sitúe el varoma en su posición y programe 20min. varoma vel. 1. sirva inmediatamente.
9. Añadir por encima unas semillas de sésamo , cebolla deshidratada y un chorrito de salsa de soja.