Sigueu benvinguts a la Blogosfera de la Delegació Thermomix® de Lleida i Andorra. Entreu i gaudiu de les receptes i informacions de tots i totes els que participem d'aquest gran projecte. Si voleu venir a visitar-nos, estarem encantats de poder-vos saludar personalment! Us esperem
Home › Delegación Lleida › Angels Piniés Perea › Técnicas básicas › Conociendo Thermomix® en Lleida. La espátula
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/686d52d597908592073ae86a6843d54b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/686d52d597908592073ae86a6843d54b.jpg)
Sigueu benvinguts a la Blogosfera de la Delegació Thermomix® de Lleida i Andorra. Entreu i gaudiu de les receptes i informacions de tots i totes els que participem d'aquest gran projecte. Si voleu venir a visitar-nos, estarem encantats de poder-vos saludar personalment! Us esperem
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Angels Piniés Perea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Angels Piniés Perea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Conociendo Thermomix® en Lleida. La espátula
08 September 2018CONOCIENDO NUESTRO Thermomix®
Hoy presentamos la espátula, que es una herramienta muy útil a la hora de cocinar con nuestro Thermomix® , como por ejemplo para bajar los alimentos que quedan en las paredes del Vaso luego de haberlos mezclado, troceado o triturado. También se usa para levantar el cestillo caliente luego de una preparación o para mezclar.
Para cualquier duda, pregúntame en el cuestionario de la derecha!