Cocina Italiana

#General 22 abril 2016

Cocina Italiana La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada dieta mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platillos más famosos, como la pizza, la pasta y el risotto, pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes olores y sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, variada gracias a cada una de sus regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas como la pizza, plato napolitano por excelencia, o la pasta, que hoy en día puede degustarse en cualquier trattoria del Norte.Es por eso que hemos creado esta clase de cocina italiana para enseñaros una pequeña selección de sus platos y variedad de sabores con ingredientes frescos, aprovechando la nueva edición llamada en honor a Italia "LA NOSTRA EDIZIONE", en la cual va incluido el libro, en digital y papel, Cocina Italiana, así como una variedad de utensilios para pasta, pizza y postres y como plato fuerte, incluye un 2ºVASO COMPLETO para tu Thermomix® !Cocina ItalianaTortinoTartaletas de manzana y gorgonzolaRavioli de Requesón Con Salsa de BerenjenaPizza MarineraCaldillo Romañolo  imagen 1 extraida de www.sualai.comimagen 2 extraida de Thermomix® Spain