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Thermomix® Lleida

Yolanda Capo Vidal

Hola, éste es mi espacio para compartir con tod@s vosotr@s mi vocación. Aquí encontraréis ideas, sugerencias, pequeños placeres, trucos, etc... Espero y deseo que lo disfrutéis conmigo!!!

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CHOUX CRAQUELIN CON NATA CON FRESAS EN Thermomix® LLEIDA

10 July 2018
10 July 2018
Categoría:

Buenos días , volvemos con unas deliciosas recetas de la edición Food Truck vamos a compartir unos dulces espectaculares, que os parece




INGREDIENTES:




Para la masa craquelin


50 g de azúcar moreno


50 g de harina


50 g de mantequilla en trozos


Un pellizco de sal


PARA LA MASA CHOUXCON CRAQUELIN


150 g de agua


80 g de mantequilla


Un pellizco de sal


2 cucharas de azúcar


120g de harina


3 huevos tamaño L


NATA MONTADA.


750 g de nata (35,1 mínimo materia grasa)


90 g de azucar ,


1 cucharadita de vainilla líquida


PREPARACIÓN


Masa craquelin:


1. ponga en el vaso y la azúcar ,la harina, la mantequilla y la sal y mezcle 15 seg/vel4. Forme una bola con la masa colóquela entre dos plásticos y extiéndela con el rodillo hasta que quede bien fina (2-3 mm).Reserve en el congelador durante 20 minutos .Mientras tanto, continúa con la receta.


MASA CHOUX CON CRAQUELIN.


2. Ponga en el vaso el agua, la mantequilla,


 la sal la azúcar y programe 5 min/100°C/VEL 1


3. Añada la harina y sin poner cubilete 20 seg/vel 4 .Retire el vaso de la máquina y deje enfriar durante 10 minutos.


4.Precaliente el horno a 200 °C. Forre una bandeja del horno con papel de hornear.


5. Ponga el vaso de nuevo en su posición programa vel 5 y vaya añadiendo los huevos uno a uno.Tras añadir el último huevo mezcle 30 seg/vel5.Vierta la masa choux en una manga pastelera y forme 12 bolas en la bandeja del horno preparada dejando 5 cm de espacio entre ellas.Con un cortapastas de 6-7 cm, corte 12 círculos de masa craquelin coloque los sobre los choux y presiona ligeramente.


6.Hornee durante 20-25 minutos(200°C) o hasta que estén dorados .Mientras tanto, lave el vaso.Apague el horno abre la puerta parcialmente y dije que se sequen durante al menos 10 minutos.Retire la bandeja del horno y deja enfriar los choux completamente


antes de rellenarlos.


NATA MONTADA.


7.Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso la nata el azúcar y la vainilla monte a velocidad 3.5 hasta que la nata esté montada recordar que no tiene tiempo ir mirando.Retire la mariposa y ponga la nata en una manga pastelera con Boca rizada y reservar en la nevera.


MONTAJE.


8.Corte los choux por la mitad ponga la nata unas cuantas fresas y servir inmediatamente . Estan de rechupete .ya me comentareis si necesitais ayuda







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10 July 2018
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