VILELLA VILA, DOLORS
VILELLA VILA, DOLORS
Agente Comercial

Aquesta es la meva secció a la Blogosfera Thermomix Soc Agent Comercial a LLEIDA Contacteu  per facilitar-vos  informació o per  qualsev...

Delegación Lleida

Dirección
AVDA. PÍO XII Nº 5 - 25003
Teléfono
973 262 422

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Desde el pasado enero en la delegación de Lleida podemos decir que, en cierta manera, por fin somos una delegación. En la avenida PIUS XII núm.5 podréis encontrar todos los servicios que ofrecemos...

Últimas noticias de VILELLA VILA, DOLORS

Esferificaciones de fruta con agar-agar (imitacion de caviar)
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
INGREDIENTES:_100gr de zumo de fruta fresca _30gr azúcar _2gr de Agar-Agar (1 sobre de la marca Vahiné). _200gr de aceite de girasol. PREPARACION: Una hora antes de empezar, pondremos el aceite en un vaso, mas bien alto, y lo guardaremos en el congelador. Colocamos los ingredientes en el vaso, vigilando que el agar_ agar no quede encima de las cuchillas. Remover 30 segundos a velocidad 3. Programar 4 minutos a 100grados, vel. 2, con...
Cobertura brillante para tartas ( efecto espejo)
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
La cobertura espejo es una técnica ideada por una repostera rusa llamada Olga Noskova. Era su secreto, pero debido al impacto causado ha tenido que explicarlo. Ella lo hace del modo tradicional, es decir a mano, pero yo he pensado que puede adaptarse perfectamente a nuestra Thermomix. INGREDIENTES: 10g de gelatina en polvo + 60cc de agua fria 150g de glucosa ( es muy densa ) 150g de azúcar 75cc de agua 100g leche condensada 150g de chocolate blanco troceado Colorant...
Orelletes , aroma de festa major
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
ORELLETES Ingredients:   4 ous 70gr sucre 70cc llet sencera 70cc d'oli d'oliva 125cc d'aigua bullida amb uns 30gr de matafaluga 1 copa d'anís dolç 700-750gr de farina de força 15gr de llevat fresc Oli d'oliva per fregir Sucre per posar pel damunt un cop fregides. Procès: -Blanquejar el ous amb el sucre 7 minuts, 37°, vel 4,  amb la papallona posada. -Desfeu el llevat amb L'aigua aromatitzada i junt amb la resta de liquids, ho afegiu al ...
Zumo verde prensado y filtrado
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
  Este zumo está hecho a base de verduras frescas con un toque de manzana para añadirle frescura y para darle un toque de dulzor. Está prensado y filtrado en frio. La técnica es la misma que la utilizada en los zumos cold- pressed juice explicados en otra receta. INGREDIENTES: - Un puñado de espinacas- una rama de apio (tallo y hojas verdes)- medio pepino- una manzana mediana- medio limón pelado. - ponerlo en el vaso y trocear 3 -4 segundos a vel. 5. - Disponer de u...
Zumo de manzana prensado y filtrado en frio
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
  Con Thermomix también puedes realizar los zumos  sanos i saludables que están de moda. Son los llamados COLD-PRESSED JUICE, zumos prensados en frio y filtrados. Existen máquinas que hacen todo el proceso, pero son carísimas y complicadas de limpiar. Quizás sean algo mejor. Dicen que la fricción de las cuchillas metálicas calientan la pulpa y ya no se considera "en frio". Os puedo asegurar que en 3 segundos, la fruta está fresquísima y no ha perdido ninguna propiedad. Os e...
Como preparar yogurt griego
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
  UUUMMMM!!!!  Es una delicia poder saborear un yogurt griego hecho por ti mismo!!! El secreto mejor guardado deja de serlo con la TM5!!!! INGREDIENTES:  -- 1 LITRO LECHE ENTERA --1 BRICK DE NATA DE 200g 35% materia grasa --1 YOGURT NATURAL SIN AZUCAR (125g) Buscar la receta automática de como preparar yogurt . Seguir los pasos añadiendo éstos ingredientes. Continuar con la receta como si de yogurt normal se tratara. Dejar el tiempo que indique la thermomix. Terminado e...
Nueva edicion : en forma con thermomix !!!!
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
  No te puedes perder ésta magnífica promoción.  Con ella podrás recuperar tu lìnea y desintoxicarte de los excesos acumulados en tu body después de las fiestas. Con tantas recetas saludables y naturales, será muy fácil,  además de divertido!!! Porque el usar la Thermomix, no supone ningún agobio. Y más ahora con el nuevo modelo que las recetas están tan bien explicadas y tan sencillas de seguir los pasos. Recuerda que tienes tiempo hasta el dia 8 de febrero!!! Autoreg...
Taller mones de pasqua
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
      Hola, El proper dia 9 d'abril, a les 18h,  a l'Espai Thermomix, Avda. Pius XII, 5 de Lleida, ensenyarem com fer  mones de Pasqua!! Hi esteu convidats, previa confirmació. Encara que no tingueu la TX, podeu venir igualment!! Us espero!! Tots sabem lo bones que són les mones. Es veritat que són molt calòriques, però es inevitable, fer la vista grossa i no tastar-les com a mínim. Tambè els preus que porten i els temps que corren fa que les mire...
Olla amb congre (olla con congrio)
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
INGREDIENTS ( 5 racions) --150 g de congre sec --200g de mongetes blanques cuites --1 ceba mitjana --200g de patata --200g de bledes ( que tinguin poca penca) --50g d'arròs --2 l. d'aigua --50g d'oli --sal,1 gra d'all i una branca de julivert PREPARACIÓ: --Posseu en remull 8 hores abans +- el congre per a hidratar-lo. --Peleu la ceba i piqueu-la 2 segons a vel. 5. Afegiu l'oli i sofregiu 10 minuts , varoma , vel. 2. --Afegiu 1 litre d'aigua ( podeu ...
Melmelada de taronja dolça
VILELLA VILA, DOLORS

VILELLA VILA, DOLORS

Agente oficial
INGREDIENTS: -- 7 taronges mitjanes --450g. de sucre PREPARACIÓ: --Renteu les taronges. Amb un pelador , treieu la pell de tres, procurant no agafar part blanca. Reserveu. --Peleu totes les taronges sense deixar res de part blanca. El cor  tambè el treieu. Feu-ho dins un recipient per poder recollir el suc que cau. --Feu-ne trossos i els posseu dins el got de la thermomix amb el sucre. Programeu 5 segons mes o menys a vel. 7-8. Tot dependrà de la textura que li vulgueu ...