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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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PAN DE PIZZA CON Thermomix®

28 May 2015
28 May 2015
PAN DE PIZZA CON Thermomix® PAN DE PIZZA PARA UNA UNIDAD (1.300gr.):30 gr. de queso parmesano30 gr. de queso emmental100 gr. de tomates secos en aceite (escurridos)100 gr. de aceitunas negras sin hueso370 gr. de agua30 gr. de azúcar25 gr. de levadura prensada fresca600 gr. de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)1-2 cucharaditas de sal1 cucharadita de orégano secoPREPARACIÓN:Pondremos en el vaso los dos tipos de queso y rallaremos 10 seg.en velocidad 10. Vertemos en un bol y reservamos.Ponemos el tomate seco en el vaso y trocearemos  2 seg.en velocidad 5. Vertemos en un bol y reservamos.Ponemos en el vaso las aceitunas negras y troceamos 2 seg.en velocidad 5. Vertemos en el bol con los tomates troceados y reservamos.Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 2 min./37ºC/vel.2.Añadimos la harina y la sal y amasamos 1 min./vaso cerrado/velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.Bajamos la masa con la espátula y añadimos las aceitunas y los tomates reservados. Amasamos 1 min./vaso cerrado/velocidad Espiga. Ponga la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y deje reposar 10 minutos cubierta con un paño.Formamos un rectángulo (aprox. 25x35) y espolvoreamos el queso rallado y el orégano por encima. Vamos a doblar los laterales más largos hacia el centro y doblamos nuevamente situándonos encima del doblez. Sellamos la unión con pellizcos en la masa y colocamos la masa con la unión por abajo. Dejamos reposar 20-30 minutos.Precalentamos el horno a250ºC.Horneamos a250ºCdurante 25-30 min. (depende de cada horno). Retiramos y dejamos templar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva. Este pan lleva todos los ingredientes de la pizza clásica, y resulta muy agradable al paladar.
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