advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE PATATA Y PEPINO CON Thermomix®

25 August 2017
25 August 2017

Una ensalada siempre viene bién de tener preparada. Esta en concreto puedes acabarla de varias formas... Son patatas pequeñas con piel, que cocemos cortadas en el Varoma, y que luego las aliñamos con una salsa de pepino y mostaza. Estas mismas patatas están riquísimas con un poco de alioli, o también peladas, como ensalada con tomate, atún, huevo duro, olivas y un poco de mayonesa... Puedes  tunear estas patatas a tu gusto. ENSALADA DE PATATA Y PEPINO CON Thermomix®

INGREDIENTES:600 gr. de agua1000 gr. de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)200 gr. de cebolla70 gr. de aceite de oliva200 gr. de pepino20 gr. de vinagre2 cucharadas de mostaza1 cucharada de sal1-2 pellizcos de pimienta molida1 cucharada de perejil fresco picadoPREPARACIÓN:Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Tape el Varoma y programe 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente. Vacíe el vaso.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5sofría 5 minutos, 120ºC, velocidad 1.Añada el pepino, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y trocee 4 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso sobre las patatas y mezcle. Espolvoree con el perejil picado y sirva.  Es una receta del recetario COCINA AL VAPOR, de la plataforma: cookidoo.es 

Solicita demostración