advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Comprar Thermomix®

Steak Tartare con confitura de tomate

10 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

10 February 2022
Categoría:


Holiiii a todos!!!


Espero que disfrutarais como yo esta clase tan especial!! ?


Aqui os dejo la primera de las cuatro recetas que hicimos.


• Steak tartare con confitura de tomate concentrado


Espero que os guste y que podáis hacerlas para el día señalado.


?



Silvana

icon-list

Ingredientes

  • 170 g de tomate concentrado
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de vinagre
  • 20g de agua
  • 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
  • 10 g de cebolla
  • 10 g de alcaparras
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 2 yemas de huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Confitura de tomate concentrado

Ponga en el vaso el tomate concentrado, el azúcar, el vinagre y el agua. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel . Retire a un bol y reserve. Aclare y seque el vaso.

2 Paso

Steak Tartar

Ponga la carne en el vaso y pique 8 seg/vel 6.

3 Paso

Ponga en el vaso, la cebolla, las alcaparras, los pepinillos y trocee 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada el solomillo picado reservado, la mayonesa, la mostaza, el tabasco, la salsa inglesa y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.

5 Paso

Forme 2 Steak tartare (puede hacerlo con ayuda de un aro). Sirva inmediatamente los Steak tartare mezclado con una yema de huevo y la confitura de tomate concentrado.

icon-quotes

#Comida #Cena #Plato principal #Primer plato #Carne #Carnes #Contiene huevo #Contiene mostaza #Bajo en carbohidratos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 February 2022
icon-print-2