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Thermomix® Lleida

Montse Granollers Saltiveri

BENVINGUTS I BENVINGUDES AL MEU BLOG DE Thermomix® . Aquest bloc està pensat per compartir receptes, trucs de cuina,......., i també informacions de promocions que ofereix l'empresa. Sempre per aconseguir millorar el funcionament del Thermomix® Espero que el disfruteu !!!

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Recetas del taller en la Delegación de Lerida

18 September 2015
18 September 2015
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Ayer hicimos un taller el la delegación de Thermomix® Los clientes salieron soprendidos con las nuevas recetas.Aqui podeis ver algunas imagenes del resultado...., i como no, las recetas para que las podáis hacer con vuestro Thermomix® .GUACAMOLE CON MANGO Y ARANDANOS ROJOSINGREDIENTES• 1 mango maduro, pelado y cortado a trozos• 100gr. de cebolla• 1 chile jalapeño en conserva• 2 aguacates, pelados y cortados a trozos• 1 cucharadita de sal• 50gr. de arandanos rojos PREPARACIÓN:1. Poner en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalaeño y trocee 3seg/V.5. Retire y reserve2. Poner en el vaso los aguacates, 1 cucharada del liquido de los chiles jalapeños y la sal y mezclar 4seg/giro izquierda/ V.5. Verter en un bol con el troceado reservado y añadir los arandanos, mezclar y servir. MERLUZA RELLENA CON AJDA DE GAMBASINGREDIENTES• 250gr. de gambas enteras sin pelar• 70gr. de aceite de oliva• 3 dientes de ajo• 200gr. agua• 2 filetes de merluza• 8 patatas pequeñas peladas• 8 esáprragos verdes• 30gr. de cebolla• 150gr. de calabacín pelado• 1 cucharadita de sal• 1 pellizco de pimienta negra• 30gr. de leche PREPARACIÓN:1. Pelar las gambas y reservar también las cáscaras2. Poner 30 gr. de aceite y calentar 5min/120ºC/V.13. Añadir los ajos y picar 5seg/V.5. Sofreir 3min/120ºC/V.14. Incorporar los cuerpos de las gambas y rehogar 2min/120ºC/giro izquierda/V.1. Reservar5. Poner en el vaso las cascaras y cabezas de las gambas y el agua. Trocear 2seg/V.5 y progarmar 5min/100ºC/V.4. colar el fumet y reservar.6. Colocar uno de los filetes de la merluza sobre film transparente y verter encima la ajada. Colocar el otro filete encima y envolver con el film transparente, haciendolo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien cerrado. Poner el pescado, las patatas y los esparragos en el recipiente varoma.7. Poner en el vaso limpio y seco la cebolla, el calbacin y los 40gr. de aceite restantes. Trocear 3seg/V.4 y sofreir 3min/120ºC/V.18. Añadir al vaso el fumet reservado, la sal y la pimienta. Situar el varoma en su posición y programar 20min/T.Varoma/V.29. Añadir la leche y triturar 30seg/V.1010. Quitar el film transparente de la merluza, colocar sobre una fuente y cortar a rodajas, y servir con las patatas, los esparragos y la salsa. SALSA BLUE CHEESEINGREDIENTES• 40gr. de cebolla• 2 dientes de ajo• 160gr. de queso azul• 100gr. de nata para cocinar• 160gr. de mayonesa PREPARACIÓN:1. Poner en el vaso la cebolleta y el ajo y pique 2seg/V.72. Añadir el queso azul, la nata y la mayonesa y mezclar 20seg/V.5 3. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a mezclar 10seg/V.5. Retirar y servir SALSA DE QUESO CHEDARINGREDIENTES• 300gr. de queso cheddar en trozos• 25gr. de mantequilla• 15 gr. de harina• 200gr. de leche• 1 cuchardaita de pimienta negra• 10-20gr. de chiles jalapeños en conservaPREPARACIÓN:1. Poner el queso y rallar seg/V.10. Retirar y reservar2. Poner la mantequilla y la harina. Rehogar 2 min/120ºC/V.13. Añadir la leche y la pimienta y programar 4min/100ºC/V.34. Añadir el queso cheddar reservado y mezclar 2min/90ºC/V.3. SORBETE DE MOJITOINGREDIENTES• 3 limas enteras y lavadas• 330gr. de agua• 1 lata de gaseosa de limón (p.e. "sprite o seven up")• 130gr. de azucar• 80-100gr. de ron• 10-20 hojas de hierbabuena• 800gr. de cubitos de hieloPREPARACIÓN:1. Poner en el vaso las limas y el agua y picar turbo/0.5seg/3veces. Introducir el cestillo y verter el zumo colado el un bol. Aclarar el vaso.2. Verter el líquido reservado, la gaseosa, el azucar, el ron, la hierbabuena y el hielo, y triturar 45seg/V.6TARTA DE QUESO MARMOLADA INGREDIENTES• 6 hojas de gelatina• 150gr. de chocolate blanco• 150gr. de chocolate fondant• 150gr. de galletas de chocolate (tipo oreo sin relleno)• 50gr. de mantequilla• 150gr. de azucar• 500gr. de nata• 250gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)• 1 yogurPREPARACIÓN:1. Poner las hojas de gelatina en un bol y cubrir con agua fria2. Poner en el vaso los chocolates blanco y rallar 15seg/V.7. Reservar.3. Poner en el vaso los chocolates fondant y rallar 15seg/V.7. Reservar.4. Poner en el vaso las galletas y triturar 15seg/V.7.5. Añadir la mantequilla y mezclar 4min/50ºC/V3. Verter la mezcla en un molde desmontable y presionar con una cuchara para que la base quede compacta. Aclarir el vaso.6. Poner en el vaso el azucar, la nata, el queso y el yogur y mezclar 10seg/V.5 y calentar 10min/90ºC/V.27. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar 15seg/V4. Retirar la mitad de la preparación en una jarra y reserve. 8. Añadir al vaso el chocolate blanco rallado y mezclar 15seg/V.4. verter sobre la base de galletas 9. Poner en el vaso la mezcla reservada y añadir el chocolate fondant rallado y mezclar 15seg/V.4. Verter de forma irregular sobre la tarta. Reservar en el frigorifico minimo 4 horas.Retirar el aro del molde y servir. 

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18 September 2015
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