advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Cebolla y col lombarda en vinagre

11 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:15 mins

icon-persons Ración para 1 personas

11 January 2023

Los encurtidos, ya sea en vinagre o en sal, son típicos de nuestra gastronomía. 


Además tienen muchos beneficios para nuestra salud, ya que bajan el nivel de azúcar en la sangre, ayudan a perder peso y son buenos combatientes contra bacterias.


Hacer-los en casa con Thermomix® és más sencillo de lo que parece.


Mi propuesta es una mezcla de cebolla roja y lombarda, aunque podrías encurtir muchos más vegetales.


Estos son ideales para complementar ensaladas, o dar un toque en los bocadillos o como acompañamiento de una buena hamburguesa.

icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla morada
  • 1/8 de col lombarda
  • 150 g de agua
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua, el vinagre, la sal y el azúcar y calienta-lo a 80º.

Puedes usar la función calentar o bien programar 3 minutos/80º/velocidad 1

2 Paso

Mientras corta la verduras en juliana y colócalas a capas en un tarro de cristal, apretándolas bien.

3 Paso

Cubre con la solución de vinagre aún calienta y tapa el tarro.

Deja encurtir durante al menos 12 horas.


4 Paso

Si te sobran, en la nevera se conservan hasta 2 semanas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración