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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Naranja confitada

10 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:10 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 April 2022
Categoría:

Las naranjas confitadas son ideales para decorar pasteles, cocas, el roscón de reyes y ahora que viene pascua, para la mona.


También puedes utilizarla para magdalenas o turrón e incluso poner-le un poco de azúcar escarchado por encima y será un apetitoso dulce.


Con Thermomix® son muy sencillas de hacer. Además, el almíbar sobrante lo puedes usar para mojar bizcochos y que no queden resecos.


También las puedes bañar con chocolate negro fundido una vez secas, ya verás que delícia.

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Ingredientes

  • 3 naranjas de zumo (500/600 g) con la piel muy fina
  • 400 g de agua
  • 400 g de azúcar
  • azúcar escarchado (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Para empezar, lavamos muy bien las naranjas.

Las cortamos a rodajas muy finasy las colocamos dentro del cestillo.

2 Paso

En el vaso ponemos 400g de agua y 400 g de azúcar, y seguidamente colocamos el cestillo en su posición.

3 Paso

Tapamos y en lugar del cubilete colocamos otro cestillo, un colador o una servilleta de papel, así ayudamos a evoporar el líquido y el almíbar quedará más espeso.

4 Paso

Programamos 30 minutos / varoma / velocidad 4

5 Paso

Sacamos el cestillo y dejamos templar unos 15 minutos.

6 Paso

volver a colocar el cestillo en su posición y volver a programar 30 minutos / varoma / velocidad 4

7 Paso

Retirar las naranjas del cestillo y dejar secar sobre una rejilla. Con el almíbar aún bien caliente, puedes mojarlas un poco con un pincel para que sean más dulces.



8 Paso

Una vez secas, guarda-las en un tarro hermético. El almíbar sobrante lo puedes guardar por separado y usar-lo en otras recetas.

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10 April 2022
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