advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Bolitas de coco

26 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

26 September 2022
Categoría:

¿Quién no se muere por unas bolitas de coco?


Pero a menudo, las recetas llevan leche condensada y otros ingredientes poco saludables o muy ricos en azúcares.


Así que manos en la masa, me he puesto a elaborar una receta de bolitas de coco saludables. Además le he añadido un sombrerito de chocolate 85% de cacao que le da un contraste espectacular.


Ahora ya no hay excusa, para cuando tengáis invitados o para el día a día en casa.


Espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 400 g de coco rallado
  • 200 g de harina de almendras
  • 30-40 g de sirope de ágave
  • 30 g de aceite de coco
  • coco rallado para rebozar-las
  • 50 g de chocolate 85%
  • unas gotas de agua
  • 30 g de leche vegetal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 400 g de coco rallado, 200 g de harina de almendras, 30-40 g de sirope de ágave, 30 g de aceite de coco y 20 g de leche vegetal.

Triturar 10 segundos / velocidad 6

2 Paso

Hacer bolitas de masa con cuidado d'unos 1,5 cm de diámetro y poner-las cada una en una cápsula de trufa de silicona o papel.

Reservar

3 Paso

Sin lavar el vaso, poner el chocolate a onzas y triturar 10 segundos / velocidad 7

4 Paso

Fundir el chocolate 3 minutos / 37º / velocidad 3

Al terminar mezclar con la espátula

5 Paso

Si el chocolate no quedara lo suficiente líquido, añadir una gotas de agua y mezclar 5 segundos / velocidad 5

6 Paso

Con una cucharita, poner sobre cada bola un poco de chocolate como si fuera un sombrero.

Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas para que el aceite de coco cuaje la mezcla.

icon-quotes

Si te sobra masa, puedes dar-le forma de galletas (no muy finas) y hornear-las 10-15 minutos a 180º hasta que se vean doradas. Deja-las enfriar por completo antes de tocar-las. No son unas galletas crujientes, pero están riquísimas!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 September 2022
icon-print-2