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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pan de molde de trigo sarraceno y cúrcuma (Receta cedida pot Jordi Vilana)

01 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

01 April 2022

Hacer pan casero sin gluten no es tarea fácil. Thermomix® TM6 nos puede ayudar ya que su báscula pesa de gramo en gramo pudiendo afinar mucho más en las cantidades de la mezcla.


Este pan de molde que nos trae Jordi, se aromatiza con cúrcuma, una especie con cualidades antinflamatorias y muy saludable. a parte, le da al pan un ligero color amarillo que lo hace muy atractivo y a su vez diferente.

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de sal
  • 15 g de aceite
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 350 g de agua tibia
  • 166 g de harina de trigo sarraceno
  • 166 g de harina de arroz
  • 166 g de harina sin gluten panificable tipo Schär
  • 8 g de levadura
  • 5 g de anisete (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas.

2 Paso

Añadir 2 huevos, 2 cucharadas de azúcar de coco, 1 cucharada de sal i 15 g de aceite. Calentamos y batimos 4 minutos / 37º / Velocidad 3,5

3 Paso

Sacamos la mariposa y añadimos 350g de agua tibia y 1cucharada de cúrcuma

4 Paso

Añadimos 166 g de harina de trigo sarraceno.

5 Paso

Añadimos 166 g de harina de arroz.

6 Paso

Añadimos 166 g de harina sin gluten panificable tipo Schär.

7 Paso

Añadimos 8 g de levadura y 5 g de anisete (opcional).

8 Paso

Ponemos la mezcla en un molde y decoramos con semillas de sésamo, nueces, pipas o lo que mas nos guste.

9 Paso

Tapar con un trapo y dejar reposar mínimo 1h 30 minutos en un lugar cálido y sin corrientes de aire, hasta que doble su volumen.

10 Paso

Hornear 35 minutos a 200ºC.

11 Paso

Desmoldar i dejar templar sobre una rejilla ventilada.

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