ANNA HALLADO CERVERA
ANNA HALLADO CERVERA
Agente Comercial

Cocino a diario y plasmo aquí algunos ejemplos de ello. Con buenos ingredientes y una pizca de cariño,los resultados siempre son sorprendentes...

Delegación Lleida

Dirección
AVDA. PÍO XII Nº 5 - 25003
Teléfono
973 262 422

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Desde el pasado enero en la delegación de Lleida podemos decir que, en cierta manera, por fin somos una delegación. En la avenida PIUS XII núm.5 podréis encontrar todos los servicios que ofrecemos...

Últimas noticias de ANNA HALLADO CERVERA

Vaporada de verduras
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Cuando una de las asignaturas pendientes es la cocción al vapor, tenemos que hacer un alto en el camino y repescar los conceptos básicos para triunfar vaporeando. La cocción al vapor en Thermomix® nos permite hasta cuatro niveles. Entendiendo la función básica, podremos cocinar todo lo que se nos ocurra sin seguir receta alguna y con lo que haya a la nevera. Vamos a ver... Ingredientes Patatas, judía verde, calabacín, brócoli, zanahoria, cebolla,... (o las...
Bizcocho de zanahoria y almendra
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Hoy llega una receta dulce. ¿A quién le amarga? Las tartas de zanahoria tuvieron su auge con las restricciones de azúcar. Aquí, como siempre, nos podemos atrever a reducir azúcares y llevar mejor aquello de la conciencia. De todas maneras, el consejo siempre es que probéis tal cual y luego modificar al gusto si procede. Este bizcocho no resulta nada empalagoso y, quien no lo sabe, no adivina su ingrediente principal a excepción de la almendra que le da su textura característi...
Ensalada de quinoa en vasito y su plantación de perejil
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Descubrir materia prima nueva, investigar sus cualidades, formas de elaborarla... Son maneras de hacer y de conocer. Tal vez llego tarde con la quinoa que, por lo que parece, ya tiene bastantes adeptos entre los consumidores. Propiedades mil fácilmente localizables googleando la palabra. Aquí me he atrevido con ella y el resultado me ha encantado. Tanto, que ya se ha convertido en un indispensable en mi cocina. ¡Manos a la obra! Ingredientes 200 gr de quinoa ...
Madalenas de limón y chocolate
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Madalenas en dos versiones: con chocolate o sin él. Difícil elección. Así que hay para todos los gustos. El limón le da el aroma, sin resultar en absoluto ácidas. El acabado con el chocolate las hace irresistibles; si no, provad la exquisita combinaciónde los helados de chocolate y limón. En un plis plas salen 26 madalenas y, al contarlas, recuerdo a quien me dijoque se cobra a euro la madalena artesana. Sin comentarios... Ingredientes 1...
Tiramisú de fresas
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Mi cumpleaños. Y así lo celebro, compartiendo virtualmente estos vasitos. Quienes los han podido saborear, han dicho "chapeau!". Una sencilla y grande elaboración que no podéis dejar pasar por alto. Ingredientes 500 gr de queso mascarpone 2 huevos 1 yema 250 g de azúcar 250 g agua Bizcochos de soletilla 500 gr de fresas Elaboración 1.- Preparar la salsa de fresas para bañar los bizcochos,...
Verduras al vapor y pollo a la catalana. la cena de hoy y la comida de mañana
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Todos vamos con prisas y, al mismo tiempo, queremos comer bien, saludable, bueno,... Todo un regalo encontrar elaboraciones como la que aquí os presento. Dos recetas al mismo tiempo, al unísono y al chup chup... Así que ya sabéis, hoy cenamos verduras al vapor, con su magnífico verde intenso; y mañana comemos pollo a la catalana, reposado... Esta receta se merece una ola, de verdad. ¿Os vais a quedar sin hacerla? Ingredientes
Yogur y su cama de gelatina de manzana
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Me encanta el yogur en sus mil variantes. No entiendo porqué no es un postre obligado en la carta de cualquier restaurante. Si alguien lo sabe, que me lo explique, por favor. Un postre o una merienda que nos cautivará a través de los sentidos. Bonito, sabroso, saludable,... Ingredientes 3 hojas de gelatina neutra 250 grs de agua 1 Manzana, lavada y sin pelar, cortada a cuadraditos y rociada con unas gotas de limón Yogur natural (recuer...
Turrón de avellanas de reus
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Un turrón espectacular por su sencilla elaboración y su resultado. Como el auténtico jijona, pero con avellanas. Me lo dieron a probar y me pidieron que dijera cuáles eran los ingredientes. Me lié de manera soberana: avellanas, azúcar, miel, huevo... Pues me pasé de ingredientes. ¡Tan sólo azúcar y avellanas! Parece magia. El procedimiento para extraer el propio aceite de la avellana es la clave, al igual que con el de jijona de almendras. Utilizad avellanas de Reus. El sabor...
Spaghettis integrales con almejas, alcachofas y calabacín
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Un plato de los que me gustan. Sencillo y sin muchas pretensiones, pero a la vez atractivo y elegante. Si, además, le añadimos que tiene pocas calorías, ¡perfecto! Eso sí, es pasta, pero esta vez integral. He descubierto las almejas congeladas que, para un plato de este tipo, van muy bien, ya que no es necesario dejar en agua fría para que suelten la arena y siempre las tenemos a punto. El caldo de pescado va genial tenerlo hecho en el congelador. Ingredientes ...
Taller de cocina asiática
ANNA HALLADO CERVERA

ANNA HALLADO CERVERA

Agente oficial
Cuando nos planteamos impartir este taller, en viernes y a las 20h, queríamos ofrecer una alternativa horaria para facilitar vuestra asistencia. Vista la experiencia, se ha valorado positivamente esta propuesta. Desde aquí agradecer vuestra asistencia (volvimos a llenar hasta la bandera), la atención en todo lo que hacíamos, los interesantes comentarios y aportaciones, las miradas cómplices y los abrazos del reencuentro. Con un público así, da gusto hacer horas extra. Si hemos s...