ANGELSGARCIA
ANGELSGARCIA
Agente Comercial

Hola, desde mi bloc Thermomix®. Con Thermomix®,buenos ingredientes i mucho cariño queda todo súper bueno, os animo a que elaboréis las recetas...

Delegación Lleida

Dirección
AVDA. PÍO XII Nº 5 - 25003
Teléfono
973 262 422

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Desde el pasado enero en la delegación de Lleida podemos decir que, en cierta manera, por fin somos una delegación. En la avenida PIUS XII núm.5 podréis encontrar todos los servicios que ofrecemos...

Últimas noticias de ANGELSGARCIA

Tortilla de patata con thermomix®
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
Ingredientes: 200 g cebolla cortada a cuartos 70 g de aceite 130 g de agua 500-600 g patata cortada en rodajas de 1/2 centímetro aprox. 1 cucharadita de sal 6 huevos Preparación: 1-Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/vel4 2-Agregue el aceite y sofría 7 min/varoma/vel cuchara 3-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas con un poco de sal y el       agua y programe 13 min/varoma/giro a la izq./vel ...
Pan camembert
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
Ingredientes : -370 g de leche - 10 g de azúcar - 40 g de mantequilla - 25 g de levadura prensada fresca -600 g de harina de fuerza - 10 g de sal -  1 queso camembert (500 g aprox.) Preparación: 1-Ponga en el vaso la leche, el azúcar y 20 g de mantequilla (reserve el resto para fundir) y programe 2 min/37ºC/vel2. 2-Añada la levadura y mezcle 4 seg./vel3. 3-Incorpore la harina y la sal y amase 3 min-e...
Sopa de cebolla
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
  INGREDIENTES: 80g de queso gruyère cortado en trozos 500g de cebollas cortadas en dos 30g de aceite 20g de mantequilla ½ cucharadita de sal y algo más  (a su gusto) 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto) 2  cucharaditas de harina (10g) 200g de vino blanco seco 800g de agua 1 pastilla de caldo de pollo (para o.5l) o 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo 12 rebanadas de baguette el d...
Pasta con mantequilla de anchoa, ajo y perejil
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
  INGREDIENTES: (Para 4 raciones) -       1-2 dientes de ajo -       15g de perejil fresco (solo las hojas) -       1 lata de filetes de anchoa en aceite (30-50g) -       100g de mantequilla a temperatura ambiente -       1.200g de agua -       1 cuchara de sal -       320g de pasta seca corta o larga (espaguetis, macarrones, etc.) PREPARACIÓN: 1.      Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 5....
Pan de leche
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
INGREDIENTES 300g de leche 50g de mantequilla cortada en trozos 20gde levadura prensada fresca desmenuzada o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8g) 30-60g de azúcar 550g de harina de fuerza 1.5 cucharaditas rasas de sal 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa PREPARACIÓN 1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el az...
Vichyssoise con calabacín
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
INGREDIENTES 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas. 300 g de calabacín pelado, en trozos. 50 g de mantequilla. 500 g de agua. 1 pastilla de caldo de ave. 1 pellizco de pimienta blanca. 1 pellizco de nuez moscada. 200 g de nata o de leche evaporada. PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso el puerro, el calabacín y la mantequilla y trocee 3 seg/vel 5. Rehogue 8 min/Varoma/ve...
Tarta a los tres chocolates en vasitos individualizados
ANGELSGARCIA

ANGELSGARCIA

Agente oficial
  INGREDIENTES 80 g de mantequilla 200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños) 750 g de nata 750 g de leche entera 3 sobres de cuajada en polvo (40-45g) 200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños) 200 g de chocolate fondant (en trozos pequeños) PREPARACIÓN 1. Ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7min/90ºC/Vel ...